中国女足:找到了信心 看到了差距
2020-02-13 20:50来源:央视新闻客户端

  在1∶0领先被对手追平后,中国女足名列奥运预选赛小组第二,将在附加赛中迎战韩国队。好运十一选五_[官网首页]主帅贾秀全赛后表示,女足队员发挥出了惊人的战术理解力和执行力,通过与澳大利亚的比赛,我们找到了信心,也看到了差距。中国女足要坚持自己的方向,走好未来的漫漫长路。这场比赛我们一度距离胜利很近,但被追平后,也没有抓狂。

  贾秀全认为,年轻队员经过三场比赛,已经彻底成长起来,她们是新一代的中国女足,每个人都想展示自己,尤其是面对困难的时候。接下来,中国女足将迎来宝贵的调整时间,继续留在澳大利亚训练,积极迎战韩国女足。

  打进关键一球的唐佳丽,本次比赛发挥出色,成为中前场进攻核心。好运十一选五_[官网首页]她透露,赛后在更衣室,队员们还是有一些沮丧,毕竟是在加时被对手扳平比分。但很快,大家又释然了,经历了这么多困难,女足收获了宝贵经验。迎战韩国,按照目前的势头备战,中国队有闯关的自信。

  队长吴海燕表示,三场比赛,大家一步一个台阶,经过调整,中国女足将卷土重来。(总台记者李大勇)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 中国八一女足不敌朝鲜队获军运会亚军

    第七届世界军人运动会女足决赛26日下午在武汉汉口文体中心举行,中国八一女足1:2不敌朝鲜女足,获得该项赛事亚军。[详细]

    中新网
    2019-10-27
  • 女足U19亚青赛:韩旋轰入世界波 中国1:2韩国

    北京时间28日晚,2019年女足U19亚青赛首轮打响。中国U-19女足国家队1:2不敌韩国U19女足,遭遇开门黑。比赛伊始,韩国女足在开场30秒后取得闪电进球。赵美真送出直塞,康志吘插上拿球并奔袭至禁区,单刀面对中国队门将朱梦迪,最后推射得手,1:0。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-29
  • 中国女足悉尼赛前训练 备战东京奥运会亚洲区预选赛

    参加2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事的中国国家女子足球队,在结束于布里斯班的隔离后,甫抵悉尼,即展开训练,备战7日举行的奥运会亚洲区预选赛B组与泰国女足的比赛。好运十一选五_[官网首页]图为中国国家女子足球队队员在训练中。[详细]

    中国新闻网
    2020-02-06

页面底部区域 foot.htm